2016年03月
工作教室 桜を咲かそう
カレーバイキング!!!
ひな祭り
おやつ作り
2月のおやつ作りを開催しました
今回は「たこ焼き風・・」を作りました
具をしっかりと入れます!!
たこは硬いのでたこではなく、悠久オリジナルを作りました
たこ焼きが焼けるまでの時間は…たこ焼きの歴史についてお話をしました
出来上がった悠久オリジナルのたこ焼きです!!!!
お好みでマヨネーズもトッピングしました
アツアツのたこ焼きを召し上がられ
「焼きたては美味しい!!!」と言われていました
しっかりと「ふ~」と冷ましてから食べられています
「美味しかったよ~」と笑顔で完食してくださいました
何度かお代わりをしてくださっていた方もおられました
悠久たこ焼き職人と一緒に記念撮影を行いこの日のおやつ作りを
無事終えることができました
フロア中にたこ焼きの良い匂いが漂っていました